O melhor serviço de máquinas de café do Rio para empresas e restaurantes.


O melhor café em cápsulas do Rio, entregue direto na sua casa.


O café de alta performance para atletas que querem otimizar seu rendimento nos treinos.


Blog

ValorCafé / Novidades  / #COFFEEINACONE
coffeinacone

#COFFEEINACONE

Apelidado de o café mais instagramável do planeta, #coffeeinacone é a maneira mais saborosa e moderna de ser visto nas redes sociais.

#coffeeinacone

Se você vive nas redes sociais (algo de que muitos de nós somos culpados), é provável que você já tenha encontrado #coffeeinacone antes. Apelidado de “o café mais instagramável do mundo”, o café em casquinha é um conceito desenvolvido pelo sul-africano Dayne Levinrad aqui mesmo em Joanesburgo e que conquistou o mundo.

#COFFEEINACONECafé em casquinha é exatamente o que você espera que seja: um cappuccino ou espresso servido em uma casquinha de sorvete waffle revestida de chocolate. Tendo trabalhado no exterior como consultor de café e executivo de marketing digital, Dayne dominou suas habilidades com o café e queria uma maneira de trazer a tão necessária inovação e entusiasmo para a indústria global do café. Em busca de um produto que levasse as pessoas a um novo conceito de cafeteria e gerasse burburinho, Dayne casou suas duas maiores paixões – café e marketing digital – para criar um produto que tivesse a mesma aparência e sabor, para que os clientes não pudessem deixar de compartilhar suas experiências nas redes sociais. Desde o seu lançamento na The Grind Coffee Company em Melrose Arch, a hashtag #coffeeinacone agora tem mais de 3.000 postagens no Instagram e está disponível para compra com parceiros até Hong Kong, Londres, Canadá, Grécia, Austrália e Polônia.

#COFFEEINACONE

É um conceito tão delicioso e emocionante que é incrível que nunca tenha sido pensado antes. Mas, em vez de ser apenas uma boa ideia, o #coffeeinacone é um produto no qual Dayne investiu muito tempo, esforço e pesquisa. O composto especial de chocolate que reveste o interior do cone é feito de vários tipos de cacau e foi amplamente pesquisado para garantir que não vazasse ou derretesse imediatamente. Desde o momento de servir, os clientes têm cerca de 10 minutos para beber seu café antes que todo o chocolate derreta, embora o café seja tão delicioso que você terá sorte se durar 10 minutos de qualquer maneira.

Combinando a intensa nostalgia de comer sorvete quando criança e a alegria de beber café com um paladar adulto desenvolvido, o #coffeeinacone é uma tendência que provavelmente veio para ficar.

 

Confira o perfil do Coffe in a Cone no Instagram: @coffeinacone

The Grind Coffee Company