
Brigadeiro de Café – Receita fácil de Danielle Noce
20 de setembro de 2021
Que tal unir o útil ao agradável com esse brigadeiro de café? Para os apreciadores de um bom café e que amam doces, a receita é do blog da Danielle Noce.
Você vai precisar de:
- Uma lata de leite condensado
- 175g de chocolate amargo 70%
- Manteiga sem sal – 1 colher de sopa
- Glucose ou Xarope de Milho (opcional) – 1 colher de sobremesa
- Extrato de café – 1 e 1/2 colher de sopa
- Uma pitada de sal
- Se desejar, coloque confeitos para decorar!
Como preparar:
- Em uma panela grande junte todos os ingredientes.
- Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
- Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
- Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe bem. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
- Leve para a geladeira.
- Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
- Coloque em forminhas e está pronto!
E para acompanhar o brigadeiro de café, não há nada melhor do que preparar um Espresso Gourmet Especial® 100% arábica da ValorCafé , não é mesmo? 😋